Conserver les Récompenses dans le portefeuille après l'annulation d'une commande : avec ce paramètre, si un client a utilisé ses Récompenses, celles-ci resteront dans son portefeuille même après l'annulation de la commande. Comment l'activer :
- Connectez-vous à votre tableau de bord administrateur.
- Accédez aux Paramètres des Récompenses de fidélité.
- Repérez l'option “Rétablir les Récompenses du client”.
- DÉSACTIVEZ cette case.
Une fois désactivées, les Récompenses utilisées par le client ne seront pas retirées lorsqu'une commande est annulée. Au contraire, les Récompenses resteront dans son portefeuille.
