Prämien nach einer Bestellstornierung im Wallet behalten: Mit dieser Einstellung bleiben die Prämien eines Kunden auch nach der Stornierung der Bestellung in seinem Wallet, wenn er seine Prämien verwendet hat. So aktivieren Sie dies:
- Melden Sie sich bei Ihrem Admin-Dashboard an.
- Navigieren Sie zu den Einstellungen für Treueprämien.
- Suchen Sie die Option “Kundenprämien zurücksetzen”.
- DEAKTIVIEREN Sie dieses Kontrollkästchen.
Nach der Deaktivierung werden vom Kunden verwendete Prämien bei einer stornierten Bestellung nicht zurückgenommen. Stattdessen bleiben die Prämien sicher in seinem Wallet.
