Mantenere le Ricompense nel portafoglio dopo l'annullamento dell'ordine: con questa impostazione, se un cliente ha utilizzato le proprie Ricompense, le Ricompense rimarranno nel suo portafoglio anche dopo l'annullamento dell'ordine. Come abilitarlo:
- Accedi al tuo pannello di amministrazione.
- Vai a Impostazioni Ricompense Fedeltà.
- Individua l'opzione “Ripristina le Ricompense del Cliente”.
- DISATTIVA questa casella.
Una volta disabilitata, le Ricompense utilizzate dal cliente non verranno ritirate quando un ordine viene annullato. Invece, le Ricompense rimarranno al sicuro nel suo portafoglio.
