Mantener las Recompensas en la billetera después de cancelar un pedido: con esta configuración, si un cliente ha utilizado sus Recompensas, las Recompensas permanecerán en su billetera incluso después de cancelar el pedido. Cómo habilitar esto:
- Inicia sesión en tu panel de administración.
- Ve a Configuración de Recompensas de Fidelidad.
- Localiza la opción “Revertir las Recompensas del Cliente”.
- DESACTIVA esta casilla.
Una vez desactivada, las Recompensas utilizadas por el cliente no se retirarán cuando se cancele un pedido. En su lugar, las Recompensas permanecerán seguras en su billetera.
